Privacidad clínica: los datos del paciente permanecen en esta página y no se guardan. Solo el perfil profesional, firma y logo pueden guardarse localmente si lo decides.
Facultativo
Puedes incorporarlo ahora o más adelante. No forma parte de los datos del paciente.